С Тобой

Моя душа, сознание
С Тобой
Всевышний Бог,
Тебя люблю,
Признание,
Что счастье лишь с Тобой.
Моя душа летит
На крыльях чистоты,
Ведь я любима и люблю
И это всё мне даришь Ты,
Господь, благодарю.


Рецензии