Columbus Circle Нью-Йорка
Для всякого избытка чувств,
Зазубрина таинственности, пуф
Признаний и обид, но временно и шатко.
На Пятьдесят девятой задумался опять,
Направо роскошь, налево дивный парк,
Здесь нет поэзии, здесь словно зоопарк,
Мычание машин, но я люблю стоять,
Смотреть Columbus Сircle. И рифмы разворот
Не вяжется с гуденьем, лучше белый стих,
Где я бездельник и в движенье пик.
Теперь мороженое, никаких забот.
Еще вот девушка, пьяная от счастья,
Что юность с ней и он, его объятья.
10.10.12
Свидетельство о публикации №113102300609