130. Измена
Но дружной семья та была,
И годы прожиты совместно,
Разрушила встреча одна !
Он встретил другую нежданно,
Что взглядом сразила его,
Вся жизнь показалась обманом,
Как будто быльём поросло !
Он молча за нею шёл следом,
Так долго и упорно шёл,
Дошли... Оказался соседом !
Как раньше её не нашёл ?
Потом целовал под луною,
И груди белые ласкал,
Но не она была женою,
Ласки свои ей отдавал !
А та, что в их доме осталась,
Терзала себя всё опять,
Конечно, ей не показалось,
Душа не умеет же врать !
Предчувствия вдруг появились,
Душа застонала в тоске,
И лучше бы это приснилось,
Реальность убила вдвойне !
А сердце истекало кровью,
И как суметь ему простить ?
Жить как с преданною любовью ?
Быть не любимой, как любить ?
Возможно он ещё вернётся,
Она конечно и всё простит,
При встрече нежно улыбнётся,
И сделает весёлый вид !
Душа будет рваться от боли,
Долго будет ещё стонать,
Ей как забыть такое горе,
И как его не потерять ?
Возможно вместе, осторожно,
И дальше по жизни пойдут,
Но счастье вернуть не возможно,
Вряд ли его вместе найдут !
Вы в браке храните же верность,
Не стоит вам, на других смотреть.
Любовь не теряйте и нежность,
Сумейте друг друга согреть !
Свидетельство о публикации №113102306069