Предатель

Предатель  мелкий изменяет,
Он к чужой женщине ныряет,
Вот это тест есть на мораль,
Характер олово не сталь.

Предательство это начало,
Но изменят жене так мало,
Партнеру часто изменяют,
Его как фишку убирают,

Так предают и города,
Предательство всегда беда,
В предателя масштаб растет,
И он барьеры все берет.

Так президенты предают,
Предательством они живут,
Страну развалят как завод,
Ненависти созревший плод.

Предательство есть рода ген,
Они врагу сдаются в плен,
Предатель только бесом дружит,
Врагу за деньги только служит.

Предатель алчное начало,
Здесь миллиардов всегда мало,
Всего лишь генная цепочка,
А приговор презрения точка.


Рецензии