Вот такая я одинокая словно белка в том колесе

... И день пройдет,порядком надоевший
Бессмысленностью повторений.
Пятно луны сквозь сумрак загустевший
Немые разбросает тени.

Укроюсь одиночеством холодным,
Рассвет пока не засереет.
Ночь-эхо достается сумасбродным,
Я - не твоя,Ян ван дер Меер!

Кофейно-бутербродной увертюрой
Размажет утро страхи ночи.
Оно должно быть мудреней де-юре,
Но продолжает, между прочим,

Не нами заведённый ход юдоли
И чаемую предрешенность.
За левым - черт,за правым - ангел,ой ли?
Ты веришь сказкам в воскрешенность?

                21/10/2013


Рецензии