***
За то, что мне трагедией казалось
Совсем не то, что происходит с ним,
Что из стихов ничто не издавалось
Сироты, вдовы! Сколько матерей
Детей с войны последней не дождались!
Меня простите вы и поскорей
За то, что плакала: стихи не издавались.
Безвинных осудившие, грехи
Какою кровью ваши искупались?
И вы меня простите за стихи,
Которые... увы, не издавались.
Свидетельство о публикации №113102306041
Натка Приползина 25.10.2013 13:32 Заявить о нарушении
Татьяна Скотникова 25.10.2013 13:41 Заявить о нарушении