***

Каждый готов кричать «на всю Ивановскую»
Что у него много лучших друзей,
Не разобравшись,  они верят в коварство,
Не борясь, говоря "забей".

Каждый верит в предательство,
Не раз получал удар от судьбы.
Кланяясь в ноги Батюшке,
И получая леща от жены.

Каждый готов доказать неправильность,
И свою гордость выставить напоказ,
Ах, какие же люди стали.
Им даже правительство не указ.


Рецензии