трупы

мне иногда так и хочется слушать музыку,
которую сотворил Курт.
я на Земле. тут.
я не хочу писать о тебе,
но скоро наступит пора стуж.
луж.
и мне бы тоже хотелось знать,
что согревает в эти поры
миллионы бродячих душ.

дома холодны.
в железных трубах нет горячей воды.
мы трупы.
живые трупы
предстоящей зимы,
ничего из себя не представляющие внутри.


Рецензии