Этнический дивертисмент

Суши в рот,а в горле то сухо,
Этнический вкус щекочет.
Заквасим сакэ для поднятия духа,
Что там узкоглазый стрекочет?

Головой кивает,всё "хАси" да "хаси",
Это не зубочистки?Ну,ни хераси!

Где ихняя музыка?Хочу на танцы.
Одно караоке?Ну,(засранцы) иностранцы!

Ни вилок,ни ложек - я парюсь,а блюда?
Ножками,ножками и на хрен отсюда.

Забить,господа!И не стоит пробовать,
Любят япошки нас наё...(обманывать)!

                23/10/2014


Рецензии