Фигня 19
Мудрые, правдивые слова.
Не прикажешь полюбить иного человека,
Даже если быть вам вместе - не судьба.
А еще сознанию не скажешь,
Нет таких разумных в жизни слов,
Почему все вышло и зачем так,
Не нужна твоя ему любовь.
Не несчастье это, и не горе -
Значит есть в том человеке то,
Что в любую стужу отогреет,
Что не видишь ты в других давно.
Говорят, что сердцу не прикажешь...
Мудрые, правдивые слова.
Не прикажешь "Да" ответить человеку,
Ну не тот он, ну не он - судьба.
А еще счастливым невозможно сделать,
Не прибавить смысла в жизнь его,
Не заставить быть таким же сильным,
Потому как он не то, не то!
Не несчастье это и не горе,
Лишь ступенька в жизненном пути,
Проходя по тем ступенькам в жизни
Ты идешь - и счастье будет впереди.
Каждый в жизни той идет дорогой,
Что лишь бог и сердце выбирают,
Кто то жизнь живет, стремится к счастью,
Кто то просто тихо умирает.
В том вины ни чьей нет, ни печали,
И у каждого намечены пути.
Жизни блеск - цель ищущих на ней,
А нашедшим - сохранить дары.
Свидетельство о публикации №113102305933