Песня

...Поётся акапельно...
...В руках колокольчик...
...Желательно чтобы звонкий...

На заре,заре,заре,
Да по зелёной по траве
Да под Небом синеоким
Шла я полюшком широким!
 
И под Солнцем,под Луной
Вы,мои друзья со мной:
Смелый Сокол,цветом-лён,
Что Свободой окрылён!
Да Небесный Конь
Ой,Ветер,да Огонь!

И скакал мой Конь
И летел мой Сокол ясный,
И скакал мой Конь,
И летел мой Сокол ясный
О-о-й,далеко!
О-о-й,высоко!

 Да навстречу Солнышку,
 Чтобы встретить Батюшку!
 Будь готов,мой Конь к прыжку
 Да прямо к саму Солнышку!

Свою песню в Землю вылью!
Небо,Небо,дай мне крылья!
Я как Сокол полечу
Полечу куда хочу

Дай копытами звенеть,
Дай мне Солнце,песни петь!
Песней Землю поливать!
Дай мне силы танцевать!

И скакать как Конь,
И лететь как Сокол ясный
И скакать как Конь,
И лететь как Сокол ясный
О-о-й,далеко!
О-о-й,высоко!


Рецензии
Танечка, окрылённая песня.
А где можно услышать?

Вера Пасько   04.12.2013 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера,
Но пока не знаю,колокольчик
пока не могу найти подходящий.
Нужно чтоб звенел хорошо,чисто
по русски,
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   04.12.2013 10:26   Заявить о нарушении