Истолковать твоё молчание
На все четыре стороны
Когда приметы всё багрянее
И двери дня затворены
Все нарочиты точки зрения
А солнце севшее на мель
К ночи утонет без сомнения
Скрывая клёнов акварель
Туманные пейзажи Уистлера
Фонтана стылого стекло
Сентябрь похож на эхо выстрела
И расставания крыло
В замке оставлены ключи
Я слушаю тебя — молчи
Свидетельство о публикации №113102300591