Продолжение..

Не знаю, что сделать еще -
                сочинить тебе стих?.

Наверно, все это уйдет в забытьё -
                через сто или 1000 лет, не так уж и важно.

И эта история
                ничуть не прекрасней других..

наверно! Не знаю других,
                и века мне, как черная сажа ...  -




Темнота, непроглядность, ничто.
                А тут освещенье! -

Тут ты, мой светильник, -
                разве я захочу, чтоб он гас?!

дла меня. Пусть останется даже тоска  -
                и то продолженье..

Ведь в чем еще смысл бытия?? -
                жизнь течет, продолжаясь,

                сквозь нас . . .. .





-=-


Рецензии