Не Сегодня

Я вне сообщества Поэтов,
Тяжёлый крест -
                такая жизнь...
Один из ветхого завета -
В себе я строю коммунизм.

И ласточка ко мне привольно
Летит с Державенской руки,
И клёна лист самодовольный
Скользит из Пушкинской строки...
Да ничего б в избе не стало,
Когда бы Тютчев не зашёл,
И Фет с угрюмостью усталой
Бутыль не выстовил на стол.
И побратаясь с Баратынским,
Уже я Блоку руку жму,
И Ходасевич ждёт -
                все в списке,
Кому себя я одолжу.
          


Рецензии
Ну, Петр! Даже баталии вокруг твоего имени начались! Браво!

Струнин Александр   10.11.2013 06:29     Заявить о нарушении