Оставим в прошлом наши ссоры

Оставим в прошлом наши ссоры,
У нас ведь осени пора...
Зачем сердца разить укором
За то, что было... Но вчера!

Года ушли, умчались воды,
Осталось то, что не отнять
И ветры призрачной свободы
Притихли, чтобы почивать.

Мечты, почти что, разлетелись
Или устало скрылись в шкаф
И время, кушая недели,
Земной надменно крутит шар.

А мы на нём такие крохи,
Пригрелись рядом и летим,
Не видя дней, своей дороги,
Несёт нас просто, как Гольфстрим.

От нас кому-то жизнь и польза,
И нам не надо умирать,
Чинить препятствия и козни...
Нам вместе нужно выживать!

И греть других теплом и лаской,
Кому нужны мы, как вода...
Оставим в прошлом ссоры, дрязги,
Объединимся для добра!


Рецензии