Подарок судьбы

Заморожены чувства.
И хрусталики льда
В моём сердце застыли,
Может быть, навсегда.
И уже я не верю
В то,что встречусь с Тобой.
Но как жаль расставаться
Мне с заветной мечтой.

Припев.

Не растопит весна
Этот лёд,этот лёд.
Лучик счастья меня
Никогда не найдёт.
Эту боль ото всех
Постараюсь я скрыть.
И запрятав печаль,
Буду дальше я жить.

Всё случается в жизни.
Вновь растают снега.
И однажды случайно
Я увижу Тебя.
Наши встретятся взгляды,
И тогда вдруг поймём,
Что давно уже оба
Этой встречи мы ждём.

Припев.

И растопит весна
Этот лёд,этот лёд.
Потому что любовь
К нам с тобою придёт.
Позабыв про печаль,
Будем счастливы мы.
Назовём нашу встречу
Подарком судьбы.


2006-2013


Рецензии