Что может быть весомее слова Да
И что категоричнеее -- Никогда, если летит в ответ!
Что вознесет нас в другие миры - просто нежные Сны!
И что же лучше сиянья луны? Лишь, дыханье Весны!
Кто нам ответит на главный вопрос -- быть или не быть?
Больно, когда шипы есть у роз!.. Но их же можно забыть!
Когда говорят о чувствах вслух, лучше двоим помолчать...
И если костер давно потух, чуда не стоит ждать.
Почему, иногда, сказать прости, так трудно бывает для нас?
Почему, пересекаются наши пути и... сверкание глаз?
Не отвечая уже на звонки...я не могу не любить.
Просто стонут от боли пустые гудки! их нужно в себе убить!
Что неприятнее слова Ложь? Лишь одно сожаление...
Почему мысленно даже дрожь пробивает от поражения?
Кто не плакал от слова - Нет, знаешь, он никогда не любил!
А кто целовал счастливый рассвет, значит, не даром жил!
In_nes
Свидетельство о публикации №113102305852