Исповедь

Ни что и ни кто не может выбить меня из жизненного седла,
Хотя такая попытка есть и не однократно была!
И все потому,что Ты, Всевышний,есть!
Моих благодарностей к тебе не счесть!
                Я знаю,что Ты слышишь меня!
                Я Люблю,Верю и надеюсь на Тебя!
                Моя Душа бессмертна,как и Ты
                Иду по жизни,каюсь и не боюсь я Темноты!
Лишь потому,что я судьбу свою Тебе вручил
И поэтому от Тебя защиту получил!
Отныне Образ Твой освещает жизненный мой путь
И постоянно я шепчу:меня Ты не забудь!
                Ты-Всемогущий и Мудрейший!
                Ты в Мироздании старейший!
                Тебе спасибо за Науку,Доброту!
                Они дают мне силы жить
                И делать так же Доброту!
А силам Темным даю отпор
В Душе моей для них забор!



Все говорят,что Жизнь одна,
Но вот однажды
Я всем Недругам назло
На Свет родился ...дважды!!!

Прими мой земной поклон,Отец наш-Великий ТВОРЕЦ!!!
               


Рецензии