Идет война и очень страшная война
От горя содрогнулась вся страна.
Да что страна-
Вселенная скорбит...
Пропал ребенок!!!
Ищем все!!!
Нашли?!?!
Уби-и-и-и-т!
Все так же
вертится вокруг оси
земля,
И шелестят
сухой травой
в ночи поля.
Представить
даже в мыслях
не смогу
Она одна лежала на снегу!!!
Запомни, совершивший зло!
От горя- вены рек земли свело.
Не пить воды тебе!
Не есть тебе плодов!
В глотке и вдохе каждом - кровь!
Ты это помни!
Ты это знай!
Душа младенца, попадая в Рай,
Уже сейчас, уже сегодня,
Находится
под пристальным
вниманием
Господним!
Трясись,
свершивший зло!
Отныне
каждый шаг отмерен твой...
Дамоклов меч
уже завис
над головой!
Свидетельство о публикации №113102305837
Танюша, всё на нерве, всё о чувствах современника, переживающих за родных по духу людей.
Мы победим!No pasaran!
Наталья Кушнир Журавлева 20.09.2016 10:38 Заявить о нарушении