Как мало мне для счастья надо...

Как мало мне,
Для счастья надо...
Я без претензий,
Я ж- аскет,
Была бы плитка ,
Шоколада,
 К ней- Бриллиантовый,
Браслет.
Как мало мне,
Для счастья надо...
(Но между нами
Тет, а тет)
Была бы ветка винограда,
А к ней...
На Коэна билет
Как мало мне,
Для счастья надо...
(Почти философ-
 Жак Руссо)
Была бы красная
Помада,
И фейс к ней...
От мадам Тюссо
Как мало мне,
Для счастья надо...
Хочу опять,
Слетать в Париж,
Купить там сумочку
От Прадо... и съесть
Кусочек рыбки ФИШ


Рецензии