Очень простое

Ну вот опять седьмые сутки ,
Летят на юг устало утки.
-Их гонят с севера  снега,
Да воет снежная пурга.

Три месяца назат  не мало,
К озерам чистым из кристала.
-Стремились из последних сил,
-Ослабших ветер доносил.

Под их крылом мелькали дали,
-Они их много повидали.
-Стремились к милым берегам.
Наперекор своим врагам.

Теперь летят на юг-обратно,
Куда их тянет-непонятно.
-У замороженнных полей,
Нам снятся стоны....журавлей.


Рецензии
Леонид, мне понравились ваши искренние стихи! Так держать! Спасибо!

Людмила Воронова   23.10.2013 19:57     Заявить о нарушении