Джиа

Девочка хотела любви и вела вещий дневник.
Сама напророчила дни одиночества и истерик
От непонимания. Намеренно меняла сознание,
Чтобы забыться, расслабиться,-
А любви захотелось прятаться!
И она водила в игре до поры,
Пока не слетело всё в тартарары.
Девочку убил передоз,
Но не внимания, а наркоты.
02.10. 2013 г.


Рецензии