Когда будут лебеди кричать...

 Когда будут лебеди кричать…

Я одену белую, рубашку
Когда выйду милую встречать
И услышу  прямо, в небе ясном
Будет пара лебедей кричать

В этом крике будет только нежность
Чистой белой верности любви
Где же та любовь, что жду с надеждой
Жду тебя любимая – приди

Приди ко мне, когда на небе  ясно
И солнце согревает с высоты
Когда два белых лебедя прекрасных
Споют нам свою песню о любви

Когда не спорят ветер с непогодой
Ты в белом платье чистой красоты
Когда поет, цветет вокруг природа
От этой чистой белой искренней любви

Я одену белую, рубашку
Выйду на порог тебя встречать
И как пара лебедей прекрасных
Захочу всем в небо прокричать

Что нет чище нежности, вернее
Чем любовь у пары лебедей
И чем выше в небо, тем сильнее
Их любовь становится нижней

Я хочу с тобой, как эта пара
В нежности и верности парить
Если не любить, летать не надо
Не летать, то значит и нежить

Приди ко мне, когда на небе  ясно
И солнце согревает с высоты
Когда два белых лебедя прекрасных
Споют нам свою песню о любви
Павел.Марков.23.10.2013г.Чита


Рецензии
Умничка, ты Паша!

Я хочу с тобой, как эта пара
В нежности и верности парить
Если не любить, летать не надо
Не летать, то значит и не жить

согласна в нежности и верности парить...а не парить..значит не любить...замечательно пишешь...я тебя очень люблю...

Надежда Евладенко 2   05.11.2013 09:15     Заявить о нарушении