Зачем считать ушедшие года...

Зачем считать ушедшие года?
Прекрасна жизнь!Живите в настоящем!
Пускай здоровье, радость, доброта,
Тепло друзей и встречи будут чаще.

И, не спеша, за чаем и вином
Мы вспомним приключения с улыбкой.
Посмотрим фотографии потом:
Вот сбор грибов...,а вот сынишка с рыбкой...

Еще споем...с душою, хором, вместе.
Как хорошо сидеть в кругу друзей:
И сердце нежно радуется песне,
И мысли стали чище и светлей.

И где бы с вами мы ни жили,
Любовью вечной связаны сердца!
Стремленья, мысли, чувства живы!
И с нами будут до конца.


Рецензии