Выборы

Как президентов выбирают,
То эту кухню мало знают,
Первчный план это разведки,
Здесь рядом яды и конфетки.

У них как ставки на бегах,
Одним предписывают крах,
Других выводят в фавориты,
Готовят кадры и для свиты.

Так миром правят лишь массоны,
Где планетарные законы,
Где президент лишь исполнитель,
Ну а народ театра зритель.

Есть непокорные народы,
И мусульманской все породы,
Так христианский мир пугают,
Что непокорность проявляют.

В массонов золотой запас,
Как небожителей есть класс,
Ну, а нард как мошкара,
Ну как прислуга для двора.

Масонская есть королева,
Вот от нее исходит древо,
И в ее власти президенты,
Как королевские агенты.


Рецензии