старость

мне так интересно узнать кем я стану
спустя миллионы лет.
годы бегут и природа скрывает мира последний секрет.

так и живу я, попутно старея,
в окруженьи надорванных ширм,
музыки сказочного песнопенья
визгливых колес у машин.


Рецензии