Раны

Ну, скажи мне, прошу,
Родная моя,
То о чем я  ещё не знаю:
Когда боль пройдет
По трепещущим  венам
И станет насмешливым вздором?
Скажет мне: « - Не спеши!
Такие раны как твоя
И сами-то не заживают…
Их лечат в палатах
С мягкими стенами
За высоким белым забором
Это ж рваные раны души…»

13.09.2013


Рецензии