Мы нелепо потеряли друг друга

Остались в прошлом наши дни,
Остались без ответа те мгновенья,
Которым радовались мы,
В которых находили вдохновенье.
Жаль, больше нет, нет солнца, лишь затменье,
И боли крик на грани исступленья.

Припев:
Мы нелепо потеряли друг друга,
У разлуки оправданья свои.
Поселилась в сердце белая вьюга,
Льдом покрылись все дороги любви.

Порвалась между нами нить,
Так страшно падать с неба без страховки.
А память бережно хранит
Те чувства, что разбиты на осколки.
Жаль, больше нет, нет смысла, лишь иголки
На сердце жгут, как соль, без остановки.

А время убегает, как вода,
А время лечит раны, но фальшиво.
Жизнь развела с тобой нас – кто куда,
Жаль, наша сказка оказалась лживой...


Рецензии