Не разлюбить

Любовь – как бескрылая птица,
Любовь ищет берег родной.
В тебя очень просто влюбиться,
Жаль, страшно остаться одной.
В тебе так легко раствориться,
Глаза твои – как океан.
Не сложно в тебе заблудиться,
Ведь чувства твои – лишь обман.

Припев:
Не разлюбить, тебя не разлюбить,
Те чувства не забыть, они сильнее.
Душа болит, боится отпустить,
Любовь не погасить, я не сумею.

Бегу вопреки за тобою,
Игру принимая твою.
Мосты из песка смело строю,
А сердце всё шепчет "люблю".

Любовь – как бескрылая птица,
Любовь ищет берег родной.
В тебя очень просто влюбиться,
Жаль, страшно остаться одной...


Рецензии