дьявола добрым не сделаешь
Можно лишь только убить…
Ягодой сладкой и спелою
Голод нельзя утолить.
Лёд под ногами ломается,
Снег алой кровью полит.
Эхо беды удаляется,
Сердце от раны болит.
Выпрямлю буйную голову,
Пламя свечи полыхнёт.
- Нет, не дождётесь вы, вороны!
Смелым по жизни везёт.
Свидетельство о публикации №113102305632