***
очевидно нужно покупать варежки и шарф
я позвонить обещала в восемь,
извини,у тебя не тот тариф,и у меня очередной штраф
я не искала сложных путей
по пустым улицам умирающих городов
я не думала о ней,и о той боли что ты принес.
догорали чувства/закаты и по воде утихла рябь
мы были бы неплохими зарядными счастьеискателями,
но хватит уже в сказки верить,в мечтах летать.
нас больше не ждет эта осень в коме,
все осталось на ветках рябин,
я без тебя получается,дышу даже не вровень
а так хотелось поделиться частью своего мира.
нас больше не греет эта гнилая осень,
сегодня приходи в парк в одиннадцать сорок восемь
я не позвонила как обещала в восемь,
и опавшие листья мало что спросят.
Свидетельство о публикации №113102300558