Час без сна
Оплетает сонный дом,
В миг, благая тишина,
В час забвения, в час без сна.
Тонкой поступью ночной,
Вор обходит старый дом.
Укради и у меня –
Все мои тревоги дня.
Чтобы шел ко мне покой,
Чтобы стать самой собой.
Свидетельство о публикации №113102305529