Застигнутый дождём - попав в капкан стихии...
Смотрю на тучи, и капли крупного дождя,
Поняв, что осознание любви к России
Не заключается в прочтении стиха.
Оно лежит куда гораздо глубже
И нет рецептов вымученных, - лишь
Рожденье в ней и созерцание мира
Проникновение в таинство когда над миром тишь.
2005-2006гг.
Свидетельство о публикации №113102305495