Соблазн

Соблазняют нас вокруг,
Это малый в жизни круг,
Но он ось определяет,
И на подвиг вдохновляет,

Женщин надо избегать,
Их задача соблазнять,
Женщин могут подкупить,
Чтобы путь наш изменить,

Но в фаворе есть доллар,
Превращает жизнь в базар,
Ты на подлости идешь,
Жизнь людская тогда грош.

Заговоры и шантаж,
В каждой касты есть свой стаж,
Одни страны покоряют,
Тем доллары добыают.

Для других чужой карман,
Разных видов есть обман,
Кто то взятки ожидает,
Честь и совесть убивает.

Здесь бандиты и воры,
Есть ножи и топоры,
Катастрофы совершают,
Чужой бизнес отбирают.

Алчность миром сейчас правит,
И доллар лишь только славит,
Люовь в мире не найти,
К ней шлагбаум на пути.

Бог людей любви лишает,
Бес долларом награждает,
Ну а Бес так это ад,
Не создать нам райский сад.


Рецензии