песня.. Не ждала..
Ну здравствуй милая
ну как там у тебя?
а мне с гражданки шлют
все письма про тебя.
и говорят мне в них
что ты такая тварь
что шлюха стала ты
а я не знал .
2)
а я тебе писал , и думал
что ты ждешь.
когда в наряд ходил
а ты была с другим
когда ночами я
лишь о тебе мечтал,
какой то черт тебя
во всю ласкал.
3)
зачем ты сделала ?
я это не пойму
ты растоптала в миг ,
любовь к тебе мою.
на сердце тяжело
в душе лишь только грязь!
и нить надежды
в миг оборвалась.
4)
но я не буду ныть,
и я смогу забыть.
за долгий службы срок
смогу все пережить.
когда приду домой
на дембель вскоре я
найду себе
девчонок много я.
= И.П = 2008 г.
Свидетельство о публикации №113102300528