Яблоньке, ошкуренной морозом...
Яблоньке, ошкуренной морозом,—
Ватного сугробного тепла,
Чтоб она поверила прогнозам,
Вверх ручьисто завтра потекла.
Чтоб весны дохнула пасха-сдоба,—
Ну-ка, мол, на люди выходи
Прямо как из гроба — из сугроба,
В подвенечный чин себя ряди...
Свидетельство о публикации №113102305202
Вчера на ночь думала: "Только на порталах Проза и Стихи рыба начинает разговаривать".
Нина Бойко 16.10.2014 00:14 Заявить о нарушении