Заряд женщины

Бывает в женщине заряд,
Ну как нашел старинный клад,
Где тело радость доставляет,
Ну, как открытья обещает.

Есть красотою совершенство,
И осязать одно блаженство,
В душе как выиграл забег..
Где радость растворяет снег.

Но внешность женщин как  нажива,
Ну как блесна когда красива,
Внимание чтоб завоевать,
Тактично надо лишь молчать.

Но с тактом женщин очень мало,
Характер часто кобры жало,
Одни умело все скрывают,
Другие зубы обнажают,

Характер гибкий обожаем,
Души мы шалости прощаем,
Когда характер как бетон,
То вроде ржавой рельсы звон.

Для женщин важен компромис,
Находит выход вроде лис,
Важна в души и мимикрия,
Где нащите повадки змия.

А если женщина как слон,
Где лишь карающий закон,
Когда повадки прокурора,
Кк место лобное позора.


Рецензии