Музыка души

Ты разбудил во мне воспоминания,
Своей игрой наполнив душу мне.
И вспомнились забытые признания,
И те глаза, что видела во сне.

Я вспоминала губы, руки, плечи,
Усталый взгляд и милый сердцу лик.
Своей игрой ты возвратил в тот вечер,
Как в сказку запустив меня на миг.

А музыка лилась из саксофона
И наполняла нежностью меня.
Всё растворилось вдруг,
Исчезли люди,сцена,
Ратаял зал, и я уже не я.

Волшебным звуком
Ты вернул в то время,
Что трепетно храню в своей душе.
Я позабыла все свои проблемы,
Хоть не вернуть мне этого уже.

Вдохновением послужила игра Андрея Иголкина на саксофоне.
23.10.2013


Рецензии