Люблю вопреки, а не ради...

          Любимой жене Вере в честь 52-летия
          совместных странствий по жизни.

Влюблялся я много, люблю лишь одну,
Люблю вопреки, а не ради.
Мы с ней были в небе, ходили по дну...
Я к ней отношусь как к награде.


Рецензии