Лиsт

Я, как лист осенний, прилипший к щеке окна,
Оторви меня, брось на ветер - лететь, кружить..
Этот саван осени - плотная пелена,
Я мотаю на руку тонкую жизни нить

И плету невесомое кружево пестрых дней,
Я пытаюсь что-то вычеркнуть и спастись...
Оторви меня от стекла и брось - не жалей,
Я сегодня, всего лишь, желтый осенний лист...


Рецензии