***

Вот они твои чувства, сбытые «на потом»,
Видишь, растут как острые, огненные цветы,
Вкручиваясь в живое, дышащее винтом…
Стоит лишь только вам перейти на ты.
Да, ущипни себя, чтоб не сказать про сон,
Кожа теплеет, мир наполняет свет.
Солнечные лучи сплетаются в унисон
И пропадают в редкой, сырой листве.
Воображай себе замки, косы расти, чтоб вниз,
Каждая встреча случайна, пристраивай этажи.
Пусть это будет, ладно? Даже пустой каприз
Тоже имеет право на чью-то жизнь.


Рецензии