Последний листок

Фиолетово-черная  туча,
Ты откуда  вообще приползла?
Снег ты
Видела?
Мне  очень
Нужен,
Чтоб про
Зиму писать
Я могла,
Заплетая
Снежинки
Стихами
И в заглавия
Новых  поэм,
Фиолетово-черная туча
 Может ты принесла
Первый снег?
Он  таится в твоем
Пухлом теле,
Разорвет тебя
Наискосок,
Когда плыть
Будешь мимо
Деревьев,
Что роняют   
Последний листок 
23.10.2013


Рецензии