Любовь в науке

Любовь конечно есть наука,
Ее теория есть скука,
Но надо чувства исключить,
И о влечении забыть.

Любить абстрактно наказание.
Когда стреножены желания.
То и любовь как чистый лист,
Чтоб возбудить то нужен хлыст.

Нос на прищепке, в ушах вата,
Из десяти пар одна палата,
С повязкой черной наглазах,
Здесь не любовь на полный крах.

Партнера надо отыскать,
Нельзя ни щупать ни ласкать,
Все люди вроде манекены,
Экспериментальный для нас сцены.

Проходят месяц тренировки,
С зарядом люди как винтовки,
На расстоянии стреляют,
Партнера тут же вычисляют.

Когда любви у пары нет,
То как фальшивый в них билет,
Они партнера не находят,
Как сомнабулы вроде бродят.


Рецензии