Позвольте!
Но не об осени унылой!
Позвольте ближе к Вам чуть быть,
Пока я в зиму не вступила.
Ведь наступают холода,
И скоро обездвижут душу,
И никогда сквозь толщу льда,
На Вас любовь уж не обрушу.
Позвольте быть для Вас такой,
Какую Вы давно хотите-
Невинной,страстной,"не женой"...
В ладонь любую поместите!
А там до сердца я рукой
Смогу тихонько достучаться,
Чтоб стать единственной строкой
И в каждый стих Ваш возвращаться.
Свидетельство о публикации №113102305068
Сумели всё же, достучаться
И сон потрогали, покой
Ну чтоб потом, не возвращаться
С уважением и уулыбкой.
Виктор Шмаль 26.11.2013 11:11 Заявить о нарушении