Жизнь все ныне дорожает

Жизнь все ныне дорожает,
Иль земля уж не рождает?
Не рожают наши бабы,
Кое-как,что зря,да как бы.

Мы детей рожать бы рады,
Но скажите: "Где детсады?"
Где учиться им, где жить?
Чтобы в жизни не тужить.

Все, что строится жилье,
Купят воры,да жулье.
Миллионы ж теперь стоит,
Для жулья жулье и строит!


Рецензии