Разные четверостишия - 7

Чтобы средь многоточий НЕ пропасть,
И от неловкости совсем не напрягаться,
Давай с тобой смеяться будем всласть,
Шутить, хохмить и жизнью наслаждаться.
---------------------------------------
Скакать по жизни - радостно, не спорю...
Мы все подарки любим получать.
Нам научиться бы НЕ предаваться горю,
А и в конфликтах РАДОСТЬ замечать.
-------------------------------------
Еще такая поговорка есть:
"Имеем - не храним, теряем - плачем"...
Почаще б говорить себе: "АЗ ЕСМЬ",
Прекрасен каждый МИГ... и не иначе!
---------------------------------


Рецензии
Прекрасен да. Это точно! Главное успевать замечать это!

Михаил Таранов   26.10.2013 06:57     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА. С улыбкой )))
А.Ненаглядная

Алёнушка Ненаглядная   31.10.2013 18:44   Заявить о нарушении