Без берегов

Мантия разлуки,ты дарила муки.
Ты роняла звуки и тянула руки.
Не брала, молчав,но забирала.
Не лгала,но как подать - не знала.
Ты искала встречи,ты гасила свечи.
Ты ждала под вечер,ты любила вечно.
Рисовала в сердце,ценные моменты...
Лишь в себе хранила,эти хеппи - энды.
Ждав все эти годы,за закрытой дверью,
Ты мечтать устала. Как же ты устала...
Но всегда ты знала,жить любя - не мало.
Тщетны эти муки,если любишь руки,
Что прижмёшь в любви,в разлуке.
Укрывая колко ,больно, не от скуки.
Созерцание любви - мантия разлуки.


Рецензии