Мой терпкий вкус не каждому по нраву...

Мой терпкий вкус не каждому по нраву.
У каждого вибрации свои.
Творцом дана свобода всем по праву.
Что хочешь в своей жизни - то твори.
***
Ты волен этой жизнью наслаждаться,
И каждый день красОты замечать,
Травинке каждой, мошке удивляться...
А можешь у компьютера торчать.


Рецензии