В общении с другим

Не надо это "нет, я не сужу",
И "да, ты можешь делать всё, что хочешь",
В общении с другим я отхожу
От гулкой пустоты осенней ночи.
В общении с другим я нахожу
Ответные в себе живые ноты.

Ведь я тебя, хороший, не сужу,
Когдда вокруг строчат, как пулемёты...


Рецензии