Её терял

Её терял.
И не пришла ко мне с капелью
весна, глумящимся над всеми.
Напрасно ждал.

Перрон, вокзал.
Котомка грусти отправленьем.
И погремушка наважденьем.
Я отпускал.

А там в дали.
Её часы бренчащим светом.
Судьба прокормом быта летом.
Глаза мои…

Распущенные колокольцы
Кареты с кучером у дольцы.


Рецензии